子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを抱っこ中に顎が当たり、凹みましたが、すぐ元通り。その後も問題なし。不安です。 2ヶ月になります。先程泣いていたので抱っこしようと縦抱きで持ち上げた際、私の顎が大泉門に当たってしまい、すぐに当たったところを触ったら 凹んでいました、、。その数秒後に元通りになっていましたが、これは大丈夫なのでしょうか、、。 元々泣いていた状態だったのでぶつけて数秒後には泣き止んで寝ています。その後も特に嘔吐はなくいつも通りです。 凹むくらいにぶつけたことなかったので、不安です。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 1 夫 縦抱き ree 🐝(3歳0ヶ月) コメント のん そのくらいなら全然大丈夫だと思いますし、そこは暫く開いているので凹んでますよ🍀😌 5月2日 ree 🐝 普段あまり凹んだところみたことなかったので安心しました、、ありがとうございます😭多分、顎にあたって余計に凹んだだけなのかなと思うので、その後も特に異常なかったのでありがとうございました🙇🏿♀️💭 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree 🐝
普段あまり凹んだところみたことなかったので安心しました、、ありがとうございます😭多分、顎にあたって余計に凹んだだけなのかなと思うので、その後も特に異常なかったのでありがとうございました🙇🏿♀️💭