コメント

のん
そのくらいなら全然大丈夫だと思いますし、そこは暫く開いているので凹んでますよ🍀😌
のん
そのくらいなら全然大丈夫だと思いますし、そこは暫く開いているので凹んでますよ🍀😌
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月なりたてで、2ヶ月健診の時に1日2〜3回タミータイムやってくださいと言われたのですが、うつ伏せにすると嫌がってすぐ泣きます😭お腹の上だったり縦抱きにすると自分で持ち上げるのでゼロではないのですが、マットの…
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ree 🐝
普段あまり凹んだところみたことなかったので安心しました、、ありがとうございます😭多分、顎にあたって余計に凹んだだけなのかなと思うので、その後も特に異常なかったのでありがとうございました🙇🏿♀️💭