※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ青虫
家族・旦那

この旦那の発言、許せますか?旦那が先にコロナに感染して、その2日後に…

この旦那の発言、許せますか?

旦那が先にコロナに感染して、
その2日後に、私に移りました。

旦那はコロナになったらただ、寝てるだけで済みますが、私は息子の世話があるので、コロナになってもゆっくりと寝てられません、
コロナに感染して私が5日後くらいに起こった出来事なんですけど、
私がネットスーパーでカレーをストックしておいて、それを旦那が食べると言っていたので、
それを食べると思ってその日の食材は何も買っていなかったんですが、
夕飯時になっていきなり、「カレーだけ?他は何も無いの?飯のことを何も考えてない」と、拗ねて怒ってきました。。

ただ1日寝てるだけのやつに、そんなこと言われてかなり頭にくるんですけど、、私が悪いんでしょうか

客観的に見てどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先月全く同じ状況でした!!
ママさん悪いとかないですよ、、むしろご飯の用意するだけ偉すぎます😭

はじめてのママリ🔰

「いやわたしもコロナ感染してるんだけど知ってる?しんどい時にごはんつくれないじゃん?やれるならやってるし。貴方こそごはんの事わたしの事こどもの事何も考えてない」
って言ってやりたいです😑

イライラしますし許せません😇

ikumiii

許せない、うちの旦那もそんな感じです。
コロナじゃないけど、具合悪い時は自分の事しか考えない。
私が具合悪くても全然心配しない人で、ずーっとムカついてます。
昨日もそれで喧嘩しました。

ママリ

私だったら烈火の如く怒り狂います。