ココロ・悩み なかなかパートが見つからず、落ちる度にイライラしてしまうし、求人が… なかなかパートが見つからず、落ちる度にイライラしてしまうし、求人が見つからず焦ってしまいます。 高卒で資格も形だけの経験のない医療事務です。 そりゃそうだよねと思いながらも、自分がどんどん嫌いになる。 そんなとき嫌な自分が出てきて義理兄と同じ職場なのに義理兄嫁はずっと専業で義理親にも同じように支援してもらえていい暮らしして義理親ともたまにしか逢わなくてよくて羨ましいとか思っちゃう。 だから仕事決まらないのかな。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 親 パート 資格 職場 求人 医療事務 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 違いますよ✨ みんな隣の芝生は青く見えるもんです! 人が羨ましくなりますよね… 私も仕事見つからず友達や周りと比べてしまいますが、それで決まらないって事は無いと思います🍀 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント