はじめてのママリ🔰
違いますよ✨
みんな隣の芝生は青く見えるもんです!
人が羨ましくなりますよね…
私も仕事見つからず友達や周りと比べてしまいますが、それで決まらないって事は無いと思います🍀
はじめてのママリ🔰
違いますよ✨
みんな隣の芝生は青く見えるもんです!
人が羨ましくなりますよね…
私も仕事見つからず友達や周りと比べてしまいますが、それで決まらないって事は無いと思います🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生 学童も行っていてクタクタで帰ってきます😭 仲良しの子ともクラスが離れてしまい、人見知りで環境に慣れることに時間がかかる子なので心配です💦 新しいお友達ってどのくらいしたらできるんでしょうね😭
新一年生 なにがなんなのが寂しい寂しいと甘えんぼう 学童でも泣いてる。入学式だって式中1人だけ泣いてる 習い事もママがいい寂しい。でお休みするはめに どーなってるのほんとむり。イライラする😖 これは赤ちゃんかえり…
娘がASDと診断されました… なんとか前を向きたいです。 凄く苦しいです。診断貰ってすぐは全然大丈夫!て思ってたのに時間が経ってからメンタルに来てます。 夫は「俺が一家の大黒柱だから!ママと娘ちゃんは俺にぶら下が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント