雑談・つぶやき 健康って大切だなと実感❣️右側の喉が痛くて唾を飲み込むのも苦痛、近く… 健康って大切だなと実感❣️ 右側の喉が痛くて唾を飲み込むのも苦痛、 近くの口の中や歯茎も痛くて 口開けるのも苦痛の5日間! やっと朝イチ耳鼻科行ったら扁桃腺炎で 膿が溜まる前だったらしく即点滴💦 また夕方も点滴💦 でも本当すぐよくなって本当泣けるくらい幸せ🥹💓 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 歯 健康 ちびっこmama(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも4週間くらいずーっと具合悪くてやんなってて今は回復しました! 健康のありがたみわかりました😭😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント