コメント

はじめてのママリ🔰
気軽な気持ちで電話していいと思いますよ!
あと今の仕事は在籍中でも見学して良いと思います!そういう人いっぱい居ると思います☺️
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
気軽な気持ちで電話していいと思いますよ!
あと今の仕事は在籍中でも見学して良いと思います!そういう人いっぱい居ると思います☺️
頑張ってください✨
「職場」に関する質問
批判無しで回答ください。 保育園か幼稚園か悩んでいます。 今年、働いていたホテルが潰れました。 ブラックだったので10年以上の精神的疲れ、自律神経失調症、鬱もあり、休養すれば?パートでいいのでは?と夫に言われ…
人の悪口聞いてると だんだん疲れてきませんか?🫠 職場でなんですけど 「いつまでダラダラ話し続けるの?笑」 「そんなに不満あるなら辞めればいいのに」 「直接言えば?」 って気持ちがどんどん膨らみます😇
長文です。 お暇な方でお話聞いていただける方いましたらお願いします。 夫と義姉が現在不仲です。 夫は今年、義姉の職場に転職しました。 前職が退勤時間が遅い為、義理姉の職場なら早く帰れるよとのことで誘われ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭!!!
こんなつぶやきみたいな投稿にコメントしていただき嬉しいです🥲💕笑
夕方〜受付みたいなので、頑張って電話してみます!!!!!!✨