※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

このベビーゲートは幅85cmは拡張フレームを使って付けることが可能なんですかね?

このベビーゲートは幅85cmは拡張フレームを使って付けることが可能なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

拡張フレームと拡張パネルと別であるんじゃないですかね??
85cmの場合はフレームでokです!
91以上ならフレームだけでは無理なのでパネルが必要、ということでは?✨

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

拡張フレームと拡張パネルっていうものがあるんですね!
    よく見てなかったです(。> <。)
    拡張フレームを使えば85cmでも大丈夫ってことでいいんですよね?

ショップに問い合わせてるんですがなかなか返事が来なくてこちらで聞いてしまってすみません…

• 5月2日
ままり

同じベビーゲート持ってます!
付属の拡張フレームを付けたら80~91センチも付けれます!(私が買ったときは付属で入ってました。)
別売りの拡張パネルを使ったら91センチ以上も付けれるってことです✨

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ありがとうございます·͜·
    今も拡張フレームがついてるみたいですので購入したいと思います!
    拡張フレームと拡張パネルがあるとは知らなかったです(。> <。)

• 5月2日