コメント

ボンジュール
アトラクションですと10個乗れます。
1人で座れるの条件だったりしますが、身長制限はないです。
あとは、シアターが3個あります。
1つはアリエルのですが、今はアリエルのシアターはやってないと思います。
1歳から娘とシーもランドも行ってますが、楽しめました。
身長制限がクリアしてれば、2歳からでもアリエルの場所にある、ジェットコースターは楽しめました。
ランドですと身長制限がクリアしてれば2歳でもスプラッシュマウンテンに乗れます。
ボンジュール
アトラクションですと10個乗れます。
1人で座れるの条件だったりしますが、身長制限はないです。
あとは、シアターが3個あります。
1つはアリエルのですが、今はアリエルのシアターはやってないと思います。
1歳から娘とシーもランドも行ってますが、楽しめました。
身長制限がクリアしてれば、2歳からでもアリエルの場所にある、ジェットコースターは楽しめました。
ランドですと身長制限がクリアしてれば2歳でもスプラッシュマウンテンに乗れます。
「3歳」に関する質問
サイゼとかで、3歳未満はドリンクバー無料なのですが、子どもに飲ませる場合、大人も注文しますか? 私自身はあんまり頼まないのですか、普通大人同士だと、同席者がドリンクバー頼むなら頼むじゃないですか、そんな感じ…
3歳の子供が最近テレビでYouTubeを見る時だけ目をギュッと瞑ったり瞬きが多かったりします。 テレビを見たり携帯見たり動画を見る時だけです🙇♀️💦 調べるとチック症が引っかかり、テレビや動画見てる時だけでも症状引っか…
息子3歳、、まだオムツ卒業できてません😭 トイレでは気分が良い時のみおしっこします。うんちはできたことありません、、 そして布パンツ拒否です😬一緒に好きなキャラのを買いに行ったりしたけどダメ。無地のが良いと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
沢山あって楽しめそうですね🥰