コメント
ボンジュール
アトラクションですと10個乗れます。
1人で座れるの条件だったりしますが、身長制限はないです。
あとは、シアターが3個あります。
1つはアリエルのですが、今はアリエルのシアターはやってないと思います。
1歳から娘とシーもランドも行ってますが、楽しめました。
身長制限がクリアしてれば、2歳からでもアリエルの場所にある、ジェットコースターは楽しめました。
ランドですと身長制限がクリアしてれば2歳でもスプラッシュマウンテンに乗れます。
ボンジュール
アトラクションですと10個乗れます。
1人で座れるの条件だったりしますが、身長制限はないです。
あとは、シアターが3個あります。
1つはアリエルのですが、今はアリエルのシアターはやってないと思います。
1歳から娘とシーもランドも行ってますが、楽しめました。
身長制限がクリアしてれば、2歳からでもアリエルの場所にある、ジェットコースターは楽しめました。
ランドですと身長制限がクリアしてれば2歳でもスプラッシュマウンテンに乗れます。
「5歳」に関する質問
飛行機の座席指定しようとしたら 5歳の子と隣に座る予定だったけど 席がまさかの空いてませんでした( ; ; ) 電話で聞いたらどうにかなるもんでしょうか( ; ; ) 不安です。こういう経験ある方いますか?
ごめんなさい。恥ずかしい話をします。 28歳女なのですが、物心ついてからはじめて おもらししてしまいました。 恥ずかしすぎて、つい夫に話したら、 笑われました😆笑 子供がおねしょしても、何も言える立場ではなくなっ…
意見が分かれたので再度質問させてください。 子供を預けるならどちらの保育園にしますか? いいねで教えて欲しいです。もし可能ならコメントで理由が知りたいです。私の子供は1歳児クラスから通います ②にした方は、やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
沢山あって楽しめそうですね🥰