コメント
ボンジュール
アトラクションですと10個乗れます。
1人で座れるの条件だったりしますが、身長制限はないです。
あとは、シアターが3個あります。
1つはアリエルのですが、今はアリエルのシアターはやってないと思います。
1歳から娘とシーもランドも行ってますが、楽しめました。
身長制限がクリアしてれば、2歳からでもアリエルの場所にある、ジェットコースターは楽しめました。
ランドですと身長制限がクリアしてれば2歳でもスプラッシュマウンテンに乗れます。
ボンジュール
アトラクションですと10個乗れます。
1人で座れるの条件だったりしますが、身長制限はないです。
あとは、シアターが3個あります。
1つはアリエルのですが、今はアリエルのシアターはやってないと思います。
1歳から娘とシーもランドも行ってますが、楽しめました。
身長制限がクリアしてれば、2歳からでもアリエルの場所にある、ジェットコースターは楽しめました。
ランドですと身長制限がクリアしてれば2歳でもスプラッシュマウンテンに乗れます。
「3歳」に関する質問
よく食べる3歳さん、夜ご飯どのくらい食べますか? 欲しがるだけあげてますか? うちは私が制限(といっても普通に多めです)しているのですがとにかく食べるのが大好きで、何でも食べるのはいいけどいつも腹ペコでなんか心…
タブレットみなさん何歳から渡してますか? 3歳の時にAmazonのFIREタブレットを YouTubeの代わりにタブレット学習とかできたらな〜と 思い、購入しましたが旦那がYouTubeを見れる仕様にしてしまい、タブレットでYouTube…
3歳と0歳の子どもがいます。同じような方、どんなお仕事されていますか? 今まで専業主婦と、実家の小さな会社の手伝いしかしたことがなく、たいした経験も知識も資格もありません😭 ずっと入園させたかった近所の保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
沢山あって楽しめそうですね🥰