ファッション・コスメ 娘の夏の靴を、igorを買おうか悩んでいます💭最近、エアリフトを購入した… 娘の夏の靴を、igorを買おうか悩んでいます💭 最近、エアリフトを購入したばかりなのですが 靴下を履かないと、擦れて痛くなりそうなので 汗疹がちょっとできてしまって😭 igorだと素足で履けますか?歩きやすいのでしょうか? また、夏エアリフトで乗り切ったかた 乗り切る予定の方、靴下は履かせてから履きますか? また、他におすすめのサンダル等あれば 教えて下さい! ご意見頂けると、うれしいです! 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 2 おすすめ 靴下 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おはぎ igor履かせてましたが靴擦れします。 くるぶしの下が当たるみたいで皮むけちゃってました😣水遊びのときだけ履かせて公園はやめてました。 翌年KEENに変えましたが靴擦れしません😊 5月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ igor靴擦れしちゃうんですね~💦 素足だしどぉしてもあたっちゃいますよね🥲 KEEN探して見ます🥺 5月2日 おはぎ そうですね!素材的に汗で靴の中で足がズレてしまうみたいで😒 ZOZOにもありますよ😊 5月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
igor靴擦れしちゃうんですね~💦
素足だしどぉしてもあたっちゃいますよね🥲
KEEN探して見ます🥺
おはぎ
そうですね!素材的に汗で靴の中で足がズレてしまうみたいで😒
ZOZOにもありますよ😊