ゆか
同じく都内マンション住まいですが、バッテリーそのままです😅
マンション内だし管理人もいるし監視カメラもあるので大丈夫だろうな…と思ってしまってます💦
重いですしね…
はじめてのママリ🔰
都内戸建てですが、門のある敷地内に自転車停めてるのでバッテリーそのままです🙋♀️雨が降る予報の時だけ念のため外してます!☂
さくちゃん
バッテリーは毎回家の中に持っていっています。
盗難の話をよく聞くので。
ゆか
同じく都内マンション住まいですが、バッテリーそのままです😅
マンション内だし管理人もいるし監視カメラもあるので大丈夫だろうな…と思ってしまってます💦
重いですしね…
はじめてのママリ🔰
都内戸建てですが、門のある敷地内に自転車停めてるのでバッテリーそのままです🙋♀️雨が降る予報の時だけ念のため外してます!☂
さくちゃん
バッテリーは毎回家の中に持っていっています。
盗難の話をよく聞くので。
「電動自転車」に関する質問
保育園の通園について質問です 2歳と0歳がいるのですが、0歳の子がまだ電動自転車の前乗りのチャイルシートに乗れる身体重の基準を満たしてません💦 ほぼ年子で2人通園の際みなさんどのように送迎してますか? 上の子、自…
自転車を押していて軽くでも人に当たったらわかりますよね? 今日子乗せ電動自転車を押し歩きしていて、園の門から出るときにゆっくり出していましたが、急に人が出てきたのでとっさにブレーキかけました。 業者の人でち…
車を使わない工夫。ガソリン代が大変ですね😢うちはちょうど車を1台減らして1台にしたばかりなんですが、今後も小さく暮らしていこうと思います…… うちも工夫してますが、同じように車を減らしたり、車自体は持っていても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント