子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が鼻水垂らしています。先週から上の子が熱鼻水目やにでア… 生後4ヶ月の娘が鼻水垂らしています。 先週から上の子が熱鼻水目やにでアデノかも?で、私にもうつりました。 ちなみに熱は一晩のみで翌日は微熱です。 アデノだとしてもすごく軽いから、検査するほどでもないと病院で言われました。 私は病院には行っていません。 みなさんだったら様子見ますか?娘は熱は今の所なく、母乳も飲んでます。 明日から休みだしひどくなったらどうしよう〜とビクビクしています。 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 母乳 病院 生後4ヶ月 熱 上の子 目やに うつ みーちゃん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント