コメント

🌿
ニューボーンフォト
しましたよー🎀
🌿
ニューボーンフォト
しましたよー🎀
「撮影」に関する質問
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
ベビー用 水着 80〜90くらいの水着を探してます くすみカラーは好きじゃなくて、パキッとしたカラーのビキニタイプを探してます👙 どこもくすみカラーばかりで、はっきりした色味はなかなか見かけません😭 おすすめのブラ…
1歳の誕生日、自宅で何を着せましたか? ケーキ手作り プレゼント 選び取りカード 一升餅 をやろうと思っています。 息子の時はタキシード柄のカバーオールを着せましたが、その日限りでした。 娘の誕生日は半袖のドレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
ご自宅でされましたか?
スタッフは何名来ましたか?☺️
🌿
返信遅くなりすみません💦
自宅でしました!
スタッフは女性1人ですよ☺️
なな
ありがとうございます❤
🌿
気さくな方です!
写真もすごく可愛いです🤍
ただ納期が平気で予定よりかなり遅れます😂笑
なな
メールも全然かえって来ないんでマイペースな方なんですかね笑💦
1歳のお写真撮られますか?
🌿
かなーりマイペースです。納期も連絡もないまま平気で2ヶ月くらい経ちます笑😂キャパこえてるなら顧客減らすべきだとは思います😂
いや、一歳は撮りませんでした!
753でまた頼むか悩んでます。
なな
なるほど……やはりマイペースか……スタジオ二二はメール早い、データー送るのもちゃんと期限守ってくれるんですが……愛想がないのと、高い……なので今回赤いリボンにしたのですが……善し悪しですね💦
🌿
私も1人目アンヘルニニにしましたw
愛想ないですよね😂写真自体は赤いリボンの方が好みです❣️おだやかな愛想のある方でしたよ。納期は我慢です😂
なな
やぱ、愛想ないですよね笑
どんな感じとかもやんわり伝えてもこだわり強くて言えない雰囲気……💭こっちがめちゃくちゃ気を使いました笑
穏やかな方がいい、納期はもう来ればいいと思って待っときます🤪
ありがとうございます❤とても助かりました| ‹:)~❁
🌿
わかります😂ちょっと個性的すぎますよね。納期は遅いですが、いい写真数枚は先にメッセージで送ってくりますよ!また何かあれば聞いてください🙇♀️
なな
ありがとうございます!
撮影楽しみたいと思います❤