子育て・グッズ 大分県宇佐市の赤いリボンで撮影された方いらっしゃいますか? 大分県宇佐市の赤いリボンで 撮影された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 撮影 大分県 宇佐市 なな(4歳6ヶ月) コメント 🌿 ニューボーンフォト しましたよー🎀 5月2日 なな コメントありがとうございます! ご自宅でされましたか? スタッフは何名来ましたか?☺️ 5月2日 🌿 返信遅くなりすみません💦 自宅でしました! スタッフは女性1人ですよ☺️ 5月5日 なな ありがとうございます❤ 5月5日 🌿 気さくな方です! 写真もすごく可愛いです🤍 ただ納期が平気で予定よりかなり遅れます😂笑 5月5日 なな メールも全然かえって来ないんでマイペースな方なんですかね笑💦 1歳のお写真撮られますか? 5月6日 🌿 かなーりマイペースです。納期も連絡もないまま平気で2ヶ月くらい経ちます笑😂キャパこえてるなら顧客減らすべきだとは思います😂 いや、一歳は撮りませんでした! 753でまた頼むか悩んでます。 5月7日 なな なるほど……やはりマイペースか……スタジオ二二はメール早い、データー送るのもちゃんと期限守ってくれるんですが……愛想がないのと、高い……なので今回赤いリボンにしたのですが……善し悪しですね💦 5月7日 🌿 私も1人目アンヘルニニにしましたw 愛想ないですよね😂写真自体は赤いリボンの方が好みです❣️おだやかな愛想のある方でしたよ。納期は我慢です😂 5月7日 なな やぱ、愛想ないですよね笑 どんな感じとかもやんわり伝えてもこだわり強くて言えない雰囲気……💭こっちがめちゃくちゃ気を使いました笑 穏やかな方がいい、納期はもう来ればいいと思って待っときます🤪 ありがとうございます❤とても助かりました| ‹:)~❁ 5月7日 🌿 わかります😂ちょっと個性的すぎますよね。納期は遅いですが、いい写真数枚は先にメッセージで送ってくりますよ!また何かあれば聞いてください🙇♀️ 5月7日 なな ありがとうございます! 撮影楽しみたいと思います❤ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
ご自宅でされましたか?
スタッフは何名来ましたか?☺️
🌿
返信遅くなりすみません💦
自宅でしました!
スタッフは女性1人ですよ☺️
なな
ありがとうございます❤
🌿
気さくな方です!
写真もすごく可愛いです🤍
ただ納期が平気で予定よりかなり遅れます😂笑
なな
メールも全然かえって来ないんでマイペースな方なんですかね笑💦
1歳のお写真撮られますか?
🌿
かなーりマイペースです。納期も連絡もないまま平気で2ヶ月くらい経ちます笑😂キャパこえてるなら顧客減らすべきだとは思います😂
いや、一歳は撮りませんでした!
753でまた頼むか悩んでます。
なな
なるほど……やはりマイペースか……スタジオ二二はメール早い、データー送るのもちゃんと期限守ってくれるんですが……愛想がないのと、高い……なので今回赤いリボンにしたのですが……善し悪しですね💦
🌿
私も1人目アンヘルニニにしましたw
愛想ないですよね😂写真自体は赤いリボンの方が好みです❣️おだやかな愛想のある方でしたよ。納期は我慢です😂
なな
やぱ、愛想ないですよね笑
どんな感じとかもやんわり伝えてもこだわり強くて言えない雰囲気……💭こっちがめちゃくちゃ気を使いました笑
穏やかな方がいい、納期はもう来ればいいと思って待っときます🤪
ありがとうございます❤とても助かりました| ‹:)~❁
🌿
わかります😂ちょっと個性的すぎますよね。納期は遅いですが、いい写真数枚は先にメッセージで送ってくりますよ!また何かあれば聞いてください🙇♀️
なな
ありがとうございます!
撮影楽しみたいと思います❤