コメント

🌿
ニューボーンフォト
しましたよー🎀
🌿
ニューボーンフォト
しましたよー🎀
「撮影」に関する質問
七五三の質問です!7歳の女の子って小1のときですよね? 着付けや写真撮影しましたか? うちは私の子供の頃の着物や小物一式があるのですが、着付けは誰もできないので ❶美容院で子供の着付けヘアメイク頼んで神社にお参…
スタジオアリスでデータをもらう際に安く抑えるには、一年待つべきなのでしょうか?🥺 ベビコレだともらえるデータは少ないのですか? 本日百日祝いの撮影をしてきたのですが、できるだけたくさんデータが欲しくて、デー…
群馬県の前橋市か高崎市で七五三の写真を撮った方! どこで撮影したか教えてください😊🤍 スタジオアリスなどのチェーン店以外でお願いします🙇🏻♀️ だいたいこんなプランでいくらかかった〜なども分かれば嬉しいです🙆🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
コメントありがとうございます!
ご自宅でされましたか?
スタッフは何名来ましたか?☺️
🌿
返信遅くなりすみません💦
自宅でしました!
スタッフは女性1人ですよ☺️
ゆめ
ありがとうございます❤
🌿
気さくな方です!
写真もすごく可愛いです🤍
ただ納期が平気で予定よりかなり遅れます😂笑
ゆめ
メールも全然かえって来ないんでマイペースな方なんですかね笑💦
1歳のお写真撮られますか?
🌿
かなーりマイペースです。納期も連絡もないまま平気で2ヶ月くらい経ちます笑😂キャパこえてるなら顧客減らすべきだとは思います😂
いや、一歳は撮りませんでした!
753でまた頼むか悩んでます。
ゆめ
なるほど……やはりマイペースか……スタジオ二二はメール早い、データー送るのもちゃんと期限守ってくれるんですが……愛想がないのと、高い……なので今回赤いリボンにしたのですが……善し悪しですね💦
🌿
私も1人目アンヘルニニにしましたw
愛想ないですよね😂写真自体は赤いリボンの方が好みです❣️おだやかな愛想のある方でしたよ。納期は我慢です😂
ゆめ
やぱ、愛想ないですよね笑
どんな感じとかもやんわり伝えてもこだわり強くて言えない雰囲気……💭こっちがめちゃくちゃ気を使いました笑
穏やかな方がいい、納期はもう来ればいいと思って待っときます🤪
ありがとうございます❤とても助かりました| ‹:)~❁
🌿
わかります😂ちょっと個性的すぎますよね。納期は遅いですが、いい写真数枚は先にメッセージで送ってくりますよ!また何かあれば聞いてください🙇♀️
ゆめ
ありがとうございます!
撮影楽しみたいと思います❤