コメント

ⓚ.
わたしの娘もお尻が荒れて
痛そうでした😭
お湯をかけてティッシュでポンポンと軽く拭いて、少しかわかして、処方されたワセリンを塗ってたら良くなってきました\( ˆoˆ )/!!
ⓚ.
わたしの娘もお尻が荒れて
痛そうでした😭
お湯をかけてティッシュでポンポンと軽く拭いて、少しかわかして、処方されたワセリンを塗ってたら良くなってきました\( ˆoˆ )/!!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後46日目 ギャン泣きが酷いです 生後3週間ちょっと前からお風呂に入れ終わった後 17時〜22時くらいの間どこかで毎日絶対に 怒ったように手をバタバタさせて顔を真っ赤にして 抱っこしてると鼓膜が破れそうなレベルで…
悪露は今のところ出なくなってるのですが生理ナプキンに何も出てないのに生乾きのようなニオイがします💦細菌に感染したのでしょうか?それとも汗で蒸れるのでそのニオイでしょうか?1ヶ月検診でわかるとは思いますが結構…
産後1ヶ月半くらいで生理再開した方いますか? もう少しで2ヶ月ですが、先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたら鮮血が付着してました。 お腹の痛みとかはありません💦 悪露はとっくに終了していて、1ヶ月検診でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりmama
コメントありがとうございます🎶
ネットで色々調べたら男の子に多い肛門周囲膿瘍かなって勝手に思っちゃいました!
ほんと痛そうですよね😭
その方法試してみます!
ありがとうございます😍