雑談・つぶやき 朝からやっちゃいました😇インターホン鳴って、何か宅配頼んでたっけ?っ… 朝からやっちゃいました😇 インターホン鳴って、何か宅配頼んでたっけ?ってなり 主人が幼稚園バスだよ?!って言われて、 え?どうしたのかな〜?、、、今日は平日!!!! それまで優雅に過ごしていたのが一転、アイロンかけてない!名札!給食セット!とバタバタして無事送り届けました😂先生に何て思われたかな〜これからは気をつけようと反省🥲 きっと私だけではないはず!同じ方いませんか〜😂??? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 給食 先生 幼稚園バス 主人 おちび コメント 姉妹のMAMA ありがとうございます😱 保育園には朝行かせましたが、今日はコープだっていうことを投稿見て思い出しました😂 5月2日 おちび 同じ方だと思ったら逆パターンですね🤣🤣🤣思い出せて良かったです😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
同じ方だと思ったら逆パターンですね🤣🤣🤣思い出せて良かったです😂