コメント

退会ユーザー
椅子に座らせたりは
どうですか?

もんちっち🐒
おんぶだめですか?
我が家はほとんどおんぶして家事したりしてます( •︠ˍ•︡ )

退会ユーザー
椅子に座らせたりは
どうですか?

もんちっち🐒
おんぶだめですか?
我が家はほとんどおんぶして家事したりしてます( •︠ˍ•︡ )
「グズグズ」に関する質問

生後20日 完ミの方 ミルク量と間隔 どれくらいですか?? 女の子 4日前の2週間健診では 母乳➕ミルク40mlで 54g増/1日 3500gでした👶🏻 もうミルク足さなくていい、完母でいける と言われましたが 頻回授乳がしんどいの…

皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…

小学一年生で一人で寝るのはまだ早いですか? 寝る前のグズグズが本当にストレスで 早く一人で寝て欲しいです😴💦 暑い、寒い、ってすぐ泣くし イライラしかしない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
椅子だとベルトしても抜け出すので危なくて…😭