お金・保険 4月復帰で3月に育休手当が入った方、復帰してからの最後の支給は何月で… 4月復帰で3月に育休手当が入った方、復帰してからの最後の支給は何月でしたか? 今まで奇数月の月末に支給されてたので最後は5月ですかね🤔💦 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 育休手当 復帰 ちゃーちゃん。(4歳1ヶ月, 6歳, 17歳) コメント 👩🏼 回答になっていないかもですが、月1で手当貰っていたので、最後の支給は育休期間終わった1週間後に振り込みありました! 5月2日 ちゃーちゃん。 回答ありがとうございます! 早くて羨ましいです🥺✨ 連休明けとかに入ればいいんですけど💦 5月2日 ちゅちゅ 4月復帰で前回2月末に振り込まれていて最後の手当が本日振り込まれてました😌 5月2日 👩🏼 今日振り込みあったんですね✨✨ 連休前でよかったです!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん。
回答ありがとうございます!
早くて羨ましいです🥺✨
連休明けとかに入ればいいんですけど💦
ちゅちゅ
4月復帰で前回2月末に振り込まれていて最後の手当が本日振り込まれてました😌
👩🏼
今日振り込みあったんですね✨✨
連休前でよかったです!!