コメント
退会ユーザー
小さじ1スタートでいいと思いますよ😊
☺︎
小さじ1からで大丈夫ですが明日からまた祝日ですし、今日新しい食材を試さなくてもいいかなと思います🥺💦小麦はアレルギー出やすいですし、明日増やしてアレルギー出ることもありますしね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね、、平日にします😭💓
- 5月2日
退会ユーザー
小さじ1スタートでいいと思いますよ😊
☺︎
小さじ1からで大丈夫ですが明日からまた祝日ですし、今日新しい食材を試さなくてもいいかなと思います🥺💦小麦はアレルギー出やすいですし、明日増やしてアレルギー出ることもありますしね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうですよね、、平日にします😭💓
「うどん」に関する質問
鳴門うどんのテイクアウトについて 行ったことないんですが、テイクアウトでも3玉増量は出来るんでしょうか?つゆの量は変わらないですか? 夫がいない日に楽したくて、テイクアウトで自分と子ども分をあわせて1食トリ…
年長なんですが、いまだにお米はスプーンでないと無理みたいです😓私がいつもスプーンフォークを出すことが多かったというのもあると思います💦 みなさんはもう全部お箸でいけますか? うどんなどもフォークじゃないと滑る…
先週の水曜日の夕方から微熱と37.5度前後を往復 金曜日の夜に39度以上でたので土曜に病院に行きました ただの風邪なのですが、気管支が弱いので風邪を引くと咳が酷くなるタイプらしいです そのせいか、だんだん咳が酷くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓