雑談・つぶやき 娘の咳が心配で小児科を予約したが、朝5時で30人待ちでした。連休中は安静にさせるつもりです。 娘の咳が心配で、先週初めて行った小児科のWeb予約画面見に行ったら、朝5時の時点で30人待ち😱 まだ処方薬残ってるし、ネットで探してみると様子見でいい咳だから、明日の連休も安静だな😣 せっかくの連休、どこか遊びに連れて行ってあげたかったな🥺 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 小児科 遊び かつらぎ(5歳11ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 今日と6日はすごい混みそうですよね💦 かかりつけ医の前通ったらすでに車停まってました💦 5月2日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 もう待っている方がいるんですね💦 連休を挟んだ平日もあって、丸1日混んでいそうですね😣 痰が絡みむせ込んで吐いちゃう咳なので、耳鼻科で吸引してもらった方がいいのかなと思ったのですが、かかりつけの耳鼻科が去年に閉院してしまい、他の耳鼻科を探して初診で行かなければならず、更に、この混み具合だと診てもらえるかどうか厳しくて💦 連休明けから幼稚園プレが始まり、初日は元気に行って欲しいので自宅安静します😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
もう待っている方がいるんですね💦
連休を挟んだ平日もあって、丸1日混んでいそうですね😣
痰が絡みむせ込んで吐いちゃう咳なので、耳鼻科で吸引してもらった方がいいのかなと思ったのですが、かかりつけの耳鼻科が去年に閉院してしまい、他の耳鼻科を探して初診で行かなければならず、更に、この混み具合だと診てもらえるかどうか厳しくて💦
連休明けから幼稚園プレが始まり、初日は元気に行って欲しいので自宅安静します😢