子育て・グッズ アプリのステップ離乳食をいつも使ってるんですが、食材って必ずその通りの組み合わせでやってますか?🥺 アプリのステップ離乳食をいつも使ってるんですが、食材って必ずその通りの組み合わせでやってますか?🥺 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食スケジュールのやつですか? 私はスケジュールは量の目安にしかしてなくて、食材は○と△のものを適当に組み合わせてます! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうです!🥺 食べ合わせがよくないものとかあるのかな?とか思って全部その通りにしてたんですが、あ!今日これない!って日もあるので😂 自由に組み合わせできたら楽だなと思って😂😂 5月2日 はじめてのママリ🔰 しかも普段あんまり家で使わない食材も結構登場しません? そういうのは、とりあえずアレルギーチェック用に食べさせて、それっきりとかよくあります😂 基本、家にある食材+新規のお試し食材をあげてます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!🥺
食べ合わせがよくないものとかあるのかな?とか思って全部その通りにしてたんですが、あ!今日これない!って日もあるので😂
自由に組み合わせできたら楽だなと思って😂😂
はじめてのママリ🔰
しかも普段あんまり家で使わない食材も結構登場しません?
そういうのは、とりあえずアレルギーチェック用に食べさせて、それっきりとかよくあります😂
基本、家にある食材+新規のお試し食材をあげてます!