コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合
3年たった今でも不順で
産婦人科行っても問題なしと
言われましたよ☺️!
とぉ☆
1人目の時は断乳したらちゃんと生理くるようになりましたよ!
母乳あげてる時はホルモンバランスが安定しないって言われたような気がします😅
-
ちゃんまま
断乳しても安定しなかったら婦人科受診しようと思います、ありがとうございます
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
私の場合
3年たった今でも不順で
産婦人科行っても問題なしと
言われましたよ☺️!
とぉ☆
1人目の時は断乳したらちゃんと生理くるようになりましたよ!
母乳あげてる時はホルモンバランスが安定しないって言われたような気がします😅
ちゃんまま
断乳しても安定しなかったら婦人科受診しようと思います、ありがとうございます
「婦人科」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
検査薬薄く陽性反応出たので婦人科に電話したら早いと分かってるけど先生から来てって言われて昨日婦人科に行ったらんーまだ何も見えないね(胎嚢)と言われました。推定4週2日目です。 まあまだ早いからね来週でも早いと…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんまま
3年経っても安定しないこともあるんですね!回答ありがとうございます!