※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
妊娠・出産

完母の方、旦那さんは夜どのくらい起きて赤ちゃんのお世話してますか?

完母の方、旦那さんは夜どのくらい起きて赤ちゃんのお世話してますか?

コメント

三人いますがおきてくれたことほぼないですよ😱トイレで起きた時にたまたま私がお世話してても寝ぼけてるから何もさせたくないです😨

ままり

2人とも完母でしたが、ほぼ何もしてなかったですよ!
起きもしないですしww

みーこ

夜は全くしないです!
朝、私が限界なら、寝かせといてくれます😊

ママリ

1人目完母でしたが、起きたことも起こしたこともないです!2人目も起こすつもりないです!
ミルクならまだしも、完母だと起きてもやることないですし😅

あーたん

完母なので旦那は何もしませんでした😂新生児の時は混合だったので旦那にもやってもらってました🙌夜泣き対応も。完母になってからは夜泣き対応もしなくなりました🙄

おでんくん

二人とも完母でしたが夜起きてくれたことないですよ!
特に起きてもしてもらうこともないし、寝てもらっとくほうがこっちもイライラしないと思ってました😄

はじめてのままり

2人とも完母でしたが必ず起きてオムツ交換してくれてます🙆🏻‍♀️
なんなら私より早く起きてお世話してます😂
私が起きなそうならミルク作ってあげてくれてます🙌🏻

晴日ママ

退院した日
翌日くらいですかね笑
むしろ
完母なので私は夜間は何も求めてません🤗

ひなた🐰

新生児期間は私の産後メンタルがやられていたので夜中の授乳後の寝かしつけ等は手伝ってくれました!
その後も授乳後スっと寝てくれない娘だったのでよく寝かしつけ手伝ってくれましたよ😊😊

あむあむ

最初2ヶ月くらいはゲップと寝かしつけやってくれましたが、その後は基本私がお願いした時だけ起きます^_^