svkl❤︎
後出産おめでとうございます!これ少しですが、、、もらってください。的な感じでストレートに言って渡せばいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月なら
『遅くなりましたが…
御出産おめでとうございます。』と言って渡すかな。
『本来なら、産後すぐにお渡ししたかったのですが…遅くなってしまいすみません』と、話します。
『やっと赤ちゃんに会えて嬉しいです』とか⁉️
うちは、いとこに子どもが産まれたときとかは、現金書留とかで送ったりしてます😊
svkl❤︎
後出産おめでとうございます!これ少しですが、、、もらってください。的な感じでストレートに言って渡せばいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月なら
『遅くなりましたが…
御出産おめでとうございます。』と言って渡すかな。
『本来なら、産後すぐにお渡ししたかったのですが…遅くなってしまいすみません』と、話します。
『やっと赤ちゃんに会えて嬉しいです』とか⁉️
うちは、いとこに子どもが産まれたときとかは、現金書留とかで送ったりしてます😊
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
これは蒸発線でしょうか? 産後生理が来ていません。 土曜日から時々ムカムカする時間帯があったり顔の火照りがすごいです💦 娘を妊娠した時と同様でマスクすると気分悪くなったり、立ちっぱなしだと気分悪くなったりして…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント