バウンサーがウンチとかで汚れたら、どーやって洗ってますか??取り外しなどできないタイプなので困っています😰
バウンサーがウンチとかで汚れたら、どーやって洗ってますか??
取り外しなどできないタイプなので困っています😰
- ちっち(9歳)
コメント

チカポカリ
アルコールをシュッシュとかけれるやつありませんか?
それかけながら、キッチンペーパーなどで拭いていきます。

1214
お風呂でじゃぶじゃぶ洗います٩( *˙0˙*)۶
あとは、干して乾かします❀.(*´▽`*)❀.
-
ちっち
コメントありがとうございます!
本体ごとじゃぶじゃぶですか??- 11月17日
-
1214
取り外し出来ないなら本体ごと洗います。
臭いや汚れがついたまま使いたくないので(〒^〒)
天気が良い日に朝洗えば夕方までに乾くと思います。
あとは良く水を切って拭いてから乾かすかですね(。-∀-。)- 11月17日
-
ちっち
ありがとうございます!
やってみます^_^- 11月18日
ちっち
コメントありがとうございます‼︎
アルコールかけるタイプのはありません😱重曹を溶かしたスプレーでもいいですかね??
チカポカリ
まぁ、とにかく汚れを取って、水に浸して絞った雑巾でこすりあらいをしたりして、
食器洗い用の洗剤を少しつけたりして、こすって、また、水で絞った雑巾で拭いて、綺麗にして、乾かせばいいのでは?
うちも簡単に洗えるバウンサーじゃなかったから、バスタオルひいてとか、バウンサー直に赤ちゃん置かないで使ってました。
ちっち
私も直では寝かせないようにしてます^_^でも、うんちっちの匂いが付いてしまうほどに漏れてまして…
ビチョビチョまでしなければ、干せば乾きますよね(^^)参考になりました☆ありがとうございます!