妊娠・出産 29日に予定日が迫っています。エコーで内診し、子宮口2センチ開いているが硬いと言われました。同様の経験をされた方、陣痛や出産の経過を教えてください。 予定日を29日に控えています。 今日エコーで頭を測る時に「けっこう下に来てるね、内診しよう」と言われ内診したら子宮口2センチあいていました。でもまだ子宮口が硬いと言われました。 2センチくらい開いていて子宮口硬いと言われた方いらっしゃいますか? 言われてから陣痛や破水、出産の経過皆さんどうでしたか?よろしくお願いします! 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 内診 破水 エコー 出産 miii(8歳, 18歳) コメント ももちま わたしぱ37Wで下がってるし2センチあいてきてる!けどかたい!って全く同じことをいわれました! そこから同じ状況のまま40w3dに緊急帝王切開となりました😂 11月17日 miii ありがとうございます! あら~( ´•̥_•̥` )こわいですね、ほんとに人それぞれなんですねきっと!一人目の時は予定日1週間過ぎてから2センチと言われたので、今回早くなればいいなあと思ってました( ´•̥_•̥` ) 11月17日 ももちま わたしは初産なのもあって遅かったのもありますし、帝王切開になったのはビッグベビーだったためです😁 miiiさんは二人目なのでもーっと早いかもしれないですよ😁💓 10年ぶりの出産なんですね✨ 安産でありますように、、😊 11月17日 miii そうなんです!10年ぶりで、初産と一緒ではないかとドキドキしてます!(´இ_இ`)嬉しいお言葉ありがとうございます( ´•̥_•̥` )♡ 今朝おしるしっぽいのきたのでドキドキしてます!上の娘が風邪で小児科来てました( ´;o;` )泣 頑張りますね!!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
ありがとうございます!
あら~( ´•̥_•̥` )こわいですね、ほんとに人それぞれなんですねきっと!一人目の時は予定日1週間過ぎてから2センチと言われたので、今回早くなればいいなあと思ってました( ´•̥_•̥` )
ももちま
わたしは初産なのもあって遅かったのもありますし、帝王切開になったのはビッグベビーだったためです😁
miiiさんは二人目なのでもーっと早いかもしれないですよ😁💓
10年ぶりの出産なんですね✨
安産でありますように、、😊
miii
そうなんです!10年ぶりで、初産と一緒ではないかとドキドキしてます!(´இ_இ`)嬉しいお言葉ありがとうございます( ´•̥_•̥` )♡
今朝おしるしっぽいのきたのでドキドキしてます!上の娘が風邪で小児科来てました( ´;o;` )泣
頑張りますね!!!