コメント

姉妹ママ(22)
旦那さんも気づかなかったんですかね😿💦お風呂から赤ちゃんが居る所まで遠いんですか?
姉妹ママ(22)
旦那さんも気づかなかったんですかね😿💦お風呂から赤ちゃんが居る所まで遠いんですか?
「お風呂」に関する質問
35wですが、足がとにかく攣ります💦 日中は大丈夫なのですが、朝方、夜中にめちゃ攣ります😭 中々、めちゃめちゃ攣り治りません…💦 悶えてます💦 お風呂のマッサージ、ポカリを飲むなどの対策はしています… 何か効果的なも…
ワイドハイターexをこぼしました🤣 洗面所の一角とお風呂場にこぼしたのですが.. 洗面所は水拭き乾拭き、3セット。 お風呂場はシャワーで流す。くらいで大丈夫ですかね🥺? あと今日姉妹がイベントで水遊びをするかもし…
寝かしつける時間帯、みなさま何時くらいですか? うちはだいたい17時台にお風呂、19時までには寝かせています。すると大体3ー5時間はがっつりねてくれて、次の授乳が終わったら大人も就寝、という感じです。 ですが、朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーさん
旦那さんは上の子の世話で、赤ちゃんの方はできませんでした。泣き声ずっと聞かせてしまって罪悪感です。同じくらいの月齢ですね^_^
なーさん
お風呂から近いですが、換気扇の音で聞こえませんでした、、、。
姉妹ママ(22)
聞こえなかったら仕方ないですねっ!うち下の子は泣き始めかや声を枯らして泣くので心配でお風呂のドア開けて入るようにしたり、旦那が抱っこしたりしてます🥺
姉妹ママ(22)
無理なさらずあまり自分を責めないようにしてくださいね☺️誰にでも失敗はありますよ!
なーさん
ありがとうございます泣