子育て・グッズ 昨日くらいから、毎回ではないんですがミルクの後のゲップを泣いて嫌が… 昨日くらいから、毎回ではないんですがミルクの後のゲップを泣いて嫌がるようになりました。 嫌がることってよくありますか? 何か対処法などあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年5月2日 お気に入り ミルク ゲップ 眠り姫(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) ゲップのだし方の問題ではないですかね😿💦嫌がって泣くと言うよりゲップのだし方の抱き方とか?強さとか 5月1日 眠り姫 縦抱きでゲップをしてます。 肩に顔をのせて背中をさすってゲップをしています。 5月2日 姉妹ママ(22) なぜ嫌がるんですかね😿背中さすってあげてれば大丈夫なはずなんですが、背中をトントンするよりいいと思うんですけどね🥲 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
縦抱きでゲップをしてます。
肩に顔をのせて背中をさすってゲップをしています。
姉妹ママ(22)
なぜ嫌がるんですかね😿背中さすってあげてれば大丈夫なはずなんですが、背中をトントンするよりいいと思うんですけどね🥲