子育て・グッズ 幼稚園のお名前シール無地ですか?ワンポイントありですか? 幼稚園のお名前シール 無地ですか?ワンポイントありですか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 幼稚園 名前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママ うちの幼稚園は読めればなんでもOKです😆 厳しい幼稚園でなければ、ワンポイントくらい問題ないと思いますよ😊 まだ字が読めないお子さんだとワンポイントあったほうが自分のものとわかりやすいと思います👍 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦まだプレも行ってないので厳しいかどうか不明ですが、厳しいければお名前は無地でって記載ありそうですよね😅 5月1日 ママ 本当にワンポイントもだめなら書いてあると思うのですが🤔💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 5月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦まだプレも行ってないので厳しいかどうか不明ですが、厳しいければお名前は無地でって記載ありそうですよね😅
ママ
本当にワンポイントもだめなら書いてあると思うのですが🤔💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^