子育て・グッズ ミルクを飲んでいるのに、間隔が短くなってきて困っています。赤ちゃんは夜なぜ寝るのでしょうか。 160もミルク飲んでるのに どうして間隔があかないんでじょうか。 4時間半とか、あいてたのに また短くなってきました。 ミルクだけどんどん増えていくのか? なんでみんなの赤ちゃんそんな夜寝る? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1ヶ月ならまだ3時間とかが普通かなと! どんどん大きくなって行くので飲む量同じでも足りなくなってきます! 5月1日 はじめてのママリ 夜中も3時間が普通ですかね?😭 あまりにも周りの赤ちゃんが 夜寝てるので、なんで?って思っちゃいます😭 これ以上量増えたら、回数減らさないと オーバーしますよね😭💦 5月1日 ママリ 周りと比べちゃいますよね🥲 夜中3時間とかで起きてきてました!まだ朝と夜の区別もないでしょうしお腹すいたーー!!って感じなんでしょうね😭 もう少し月齢が進んだら飲む量も増やせますし、そうしたら間隔空くようになるかなと思います! 5月1日 はじめてのママリ 比べちゃいますよね😭 悲しい気持ちになります←笑 でも同じ方がいて嬉しいです😭✨ 前向きなお言葉ありがとうございます😭✨ よく飲む子だからなおさらなのかな💦 もう少し、頑張ります!!💪 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夜中も3時間が普通ですかね?😭
あまりにも周りの赤ちゃんが
夜寝てるので、なんで?って思っちゃいます😭
これ以上量増えたら、回数減らさないと
オーバーしますよね😭💦
ママリ
周りと比べちゃいますよね🥲
夜中3時間とかで起きてきてました!まだ朝と夜の区別もないでしょうしお腹すいたーー!!って感じなんでしょうね😭
もう少し月齢が進んだら飲む量も増やせますし、そうしたら間隔空くようになるかなと思います!
はじめてのママリ
比べちゃいますよね😭
悲しい気持ちになります←笑
でも同じ方がいて嬉しいです😭✨
前向きなお言葉ありがとうございます😭✨
よく飲む子だからなおさらなのかな💦
もう少し、頑張ります!!💪