コメント
ママリ
1ヶ月ならまだ3時間とかが普通かなと!
どんどん大きくなって行くので飲む量同じでも足りなくなってきます!
ママリ
1ヶ月ならまだ3時間とかが普通かなと!
どんどん大きくなって行くので飲む量同じでも足りなくなってきます!
「赤ちゃん」に関する質問
歯磨きの回数 1歳2ヶ月の息子の歯磨きの回数について 上下の前歯が生え始めてから、歯磨きを始めました(^^) 今は8本生えています! いつも寝る前に歯磨きしてるのですが、ふと「あれ?朝は?」は気づきました😂 みなさ…
赤ちゃんにうるさいって言ってしまったこと後悔しています…謝るようにしていますが… 泣き声ではなくおしゃべりだったんですが、なぜかイライラしてしまって。 同じような経験がある方いらっしゃいますか?
37wになったのに飲み会に行って3時に帰ってきた旦那。 いつ産まれてもおかしくないって言ってるのに5軒も飲み歩いて二日酔いで爆睡。 陣痛きました⭐️赤ちゃんもわかってるのかな笑笑 わんちゃん飲みに行ってる間に産まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜中も3時間が普通ですかね?😭
あまりにも周りの赤ちゃんが
夜寝てるので、なんで?って思っちゃいます😭
これ以上量増えたら、回数減らさないと
オーバーしますよね😭💦
ママリ
周りと比べちゃいますよね🥲
夜中3時間とかで起きてきてました!まだ朝と夜の区別もないでしょうしお腹すいたーー!!って感じなんでしょうね😭
もう少し月齢が進んだら飲む量も増やせますし、そうしたら間隔空くようになるかなと思います!
はじめてのママリ
比べちゃいますよね😭
悲しい気持ちになります←笑
でも同じ方がいて嬉しいです😭✨
前向きなお言葉ありがとうございます😭✨
よく飲む子だからなおさらなのかな💦
もう少し、頑張ります!!💪