noripi111
一緒に朝晩してますよ😊
寝起きが1番菌が多いと聞いたことがあるので、朝起きてからの歯磨き大事ですよ👍
はじめてのママリ
歯が生える前(生えるの遅かったので、10ヶ月くらいはまだ歯茎だけでしたが)そのくらいから朝晩してます!
因みになのですが私の姉の子ども私からしたら姪は朝しか磨いてなくて、一歳にして歯肉炎になってました
歯茎から血を出して磨かないといけないらしくてとても痛そうでした
磨いてないもしくは一回だけの場合そういうことも起こる可能性もあるのでお気をつけて!!
noripi111
一緒に朝晩してますよ😊
寝起きが1番菌が多いと聞いたことがあるので、朝起きてからの歯磨き大事ですよ👍
はじめてのママリ
歯が生える前(生えるの遅かったので、10ヶ月くらいはまだ歯茎だけでしたが)そのくらいから朝晩してます!
因みになのですが私の姉の子ども私からしたら姪は朝しか磨いてなくて、一歳にして歯肉炎になってました
歯茎から血を出して磨かないといけないらしくてとても痛そうでした
磨いてないもしくは一回だけの場合そういうことも起こる可能性もあるのでお気をつけて!!
「赤ちゃん」に関する質問
ショッピングモールの無料の遊ぶスペース 0-2歳のスペースに3-6歳のスペースから親が壁を乗り越えさせて入ってきた男の子 走り回るし、赤ちゃんの前で足をドンドン… あなたは何歳なの?
赤ちゃん服のサイズについて。 今生後2ヶ月半です。 これからの時期に合わせて半袖プレオールを買おうと思ってますが、80センチサイズだと大きすぎてブカブカでしょうか? ママリで質問したら10月まで半袖着せると回答い…
産休育休中、ワンオペをしていて社会からの疎外感を感じるのは私だけでしょうか... 新卒で入社して6年ずっと外で働いてきて、いきなり言葉の通じない赤ちゃんと2人きりを強いられる...日中支援センターに行ったりするため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント