noripi111
一緒に朝晩してますよ😊
寝起きが1番菌が多いと聞いたことがあるので、朝起きてからの歯磨き大事ですよ👍
はじめてのママリ
歯が生える前(生えるの遅かったので、10ヶ月くらいはまだ歯茎だけでしたが)そのくらいから朝晩してます!
因みになのですが私の姉の子ども私からしたら姪は朝しか磨いてなくて、一歳にして歯肉炎になってました
歯茎から血を出して磨かないといけないらしくてとても痛そうでした
磨いてないもしくは一回だけの場合そういうことも起こる可能性もあるのでお気をつけて!!
noripi111
一緒に朝晩してますよ😊
寝起きが1番菌が多いと聞いたことがあるので、朝起きてからの歯磨き大事ですよ👍
はじめてのママリ
歯が生える前(生えるの遅かったので、10ヶ月くらいはまだ歯茎だけでしたが)そのくらいから朝晩してます!
因みになのですが私の姉の子ども私からしたら姪は朝しか磨いてなくて、一歳にして歯肉炎になってました
歯茎から血を出して磨かないといけないらしくてとても痛そうでした
磨いてないもしくは一回だけの場合そういうことも起こる可能性もあるのでお気をつけて!!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
1人目はじっくり、でも神経質気味に子育てしてた。 2人目は上の子の対応で慌ただしすぎて、ちゃんと味わったかな、お世話できたかなとかばかり。。 もう3人目はないけれど、だからか純粋に“赤ちゃんかわいいな”という気…
見た感じ眠たいと元気3:7の赤ちゃん寝かしつける方法教えてください😇一応目擦ってますがしっかり開いてます😇 いつも授乳からの寝落ちですが、さっき吐いたのもあって一旦授乳は時間開けようと思ってます!ねむ!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント