妊娠・出産 前駆陣痛は、生理前の重い痛みのような軽い腹痛が2〜3分程度で、お腹が張ることはない状況が続く場合に起こります。その痛みとお腹が張る感覚は別物です。 前駆陣痛ってどんな感じですか😭?? 1人目の時経験なくって 昨日くらいから、1日1.2回程度 生理前のおもーい感じの痛みのような うんちかな〜?くらいのめちゃくちゃ軽めの 腹痛が2〜3分あるんですが これが前駆陣痛ですか?? その間に張ったりとかは無いです! ガッチガチにお腹がはることは増えましたが この痛みの時とは全然違う時です💦 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 前駆陣痛 うんち 生理前 チッチ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はガチガチに張って寝れないくらいのお腹の痛みでした😫 逆に本陣痛の始まりが生理痛の重いときの痛みでした🥹 5月1日 チッチ 張りがずーっとある感じですか😭?? 上の子の時、本陣痛が生理痛始まりだったので、もしや?と思いましたが 今回のは違うようで💦 5月1日 ママリ おはようございます🤗 体調どうですか? 寝れましたか?💦 ずっとではなく定期的に痛みと一緒に張ってました🥲 5月2日 チッチ ありがとうございます☺️ あれから全然落ち着きました!💦 前駆陣痛では無いのかなぁ?て感じでした🤣💦 5月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ
張りがずーっとある感じですか😭??
上の子の時、本陣痛が生理痛始まりだったので、もしや?と思いましたが
今回のは違うようで💦
ママリ
おはようございます🤗
体調どうですか?
寝れましたか?💦
ずっとではなく定期的に痛みと一緒に張ってました🥲
チッチ
ありがとうございます☺️
あれから全然落ち着きました!💦
前駆陣痛では無いのかなぁ?て感じでした🤣💦