梨果
元々生姜ココアはピュアココアを使うものなので、森永とかバンホーテンのピュアココアを買えばいいと思いますよ!
梨果
元々生姜ココアはピュアココアを使うものなので、森永とかバンホーテンのピュアココアを買えばいいと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
2歳4ヶ月の喘息の娘についてです。 これまで風邪をこじらせると、気管支炎や肺炎になり入院を4回しています。 次から喘息の予防薬を今後毎日服用する話が出ています。 予防薬を服用するようになれば、風邪をひいても酷く…
BMIは標準です! ここから更に痩せたいです!! アドバイスください🙇♀️ 食べないとかはしたくなくて、ガッツリ筋トレしています✨ それでかなり変わってきていて実感もしていますし すごくよく褒めてもらいます。 ただ…
今日、大腸検査をしてきました! 昨日の20時から検査が終わって1時間後の14時50分までの間、何も食べれなかったので、めちゃくちゃお腹が空きました😓 検査後、病院のコンビニでみたらし団子を買って、家ではアイスのチョ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント