コメント

🐠
全く同じです。
おっぱい吸われてると急に気持ちが沈み始めて涙が出そうになるというか、自分でもよくわからなくて辛かったです😢
ちゃんとそういう症状にも名前が付いてるんですよね!
本当に最初の最初だけおっぱいも吸わせてましたけど、3人とも生後20日目くらいからは完ミです☺️
でも我が子はみんな可愛いです!
🐠
全く同じです。
おっぱい吸われてると急に気持ちが沈み始めて涙が出そうになるというか、自分でもよくわからなくて辛かったです😢
ちゃんとそういう症状にも名前が付いてるんですよね!
本当に最初の最初だけおっぱいも吸わせてましたけど、3人とも生後20日目くらいからは完ミです☺️
でも我が子はみんな可愛いです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメント嬉しいです😭
ディーマーとかいうらしいですよね!知らない人には可哀想とか理解できないとか言われて余計に辛かったり…🥲
あの感覚最悪ですよね😭最初は自分のこと責めたりしちゃいました。
我が子が1番可愛いですよね💕
🐠
そうですそうです!!ディーマーですよね🥲
上二人の時も同じ感覚はあったものの、産後だからそんなもんだろって軽く流せてたんです💦
3人目がよく吸う子で、吸われる頻度が増えるほど気持ちもどんどん沈んでいったので
これってなんか症状に名前があるのでは?と思って調べたらピッタリ自分そのままでした🥲
なかなか理解してもらうのは難しそうですけど、こうやって同じ方がいるんだと思えるだけで救われます☺️✨