コメント
ママリ
1歳から使ってますが3歳の今もう見てません😫💦
🐰
1歳半から使って今も使ってます✨
見ながら寝ると言うことはないですが、寝る体勢にはなるので寝かしつけしやすいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
3カ月の息子がさいきんテレビ画面ばかりみるのでこまっててこちら検討中なのですが3カ月でも大丈夫ですかね?🤔- 5月1日
🐰
3ヶ月で見るのかはちょっとわからないです、、、
でも、最新のは分からないですがお話だけでなくひつじかぞえとかABCソングとかもあるので使えるかもしれないですね?🤔
テレビばかり見ると言うことですが、真っ暗の部屋じゃないとか見れないですけどそれは大丈夫ですか?💦
-
🐰
すみません、間違えて下にコメント書いてしまいました🙏
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
テレビ画面みて目がチカチカするよりは..とおもってこちらにたどりつきまきた💦映りの明るさ調節できますか?🫤- 5月1日
ユウ
旧タイプを1歳直後のクリスマスでもらいましたが、当時は一切興味なしでした笑
2歳頃から見始め、今も見てますよ😊
次女は生まれた時から当たり前のようについてたので見てる感じですね🧐
-
はじめてのママリ🔰
1歳〜の方が多いですね^ ^次女は何歳ごろから目でみてましたか?✨- 5月1日
-
ユウ
意識し始めたのは最近だと思います😊
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
あまり対象年齢気にしなくて大丈夫そうですね^ ^映す明るさは調節できますか?