※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

商品の旧ソフトとの互換性や明るさの調節は可能ですか?対象年齢以外の使用開始時期を教えていただけますか?

こちらの商品は旧のソフトもつかえますか?
また明るさは調節できますか?

対象年齢3歳〜ですがいつからつかってましたか?🥺

コメント

ママリ

1歳から使ってますが3歳の今もう見てません😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり対象年齢気にしなくて大丈夫そうですね^ ^映す明るさは調節できますか?

• 5月1日
🐰

1歳半から使って今も使ってます✨
見ながら寝ると言うことはないですが、寝る体勢にはなるので寝かしつけしやすいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3カ月の息子がさいきんテレビ画面ばかりみるのでこまっててこちら検討中なのですが3カ月でも大丈夫ですかね?🤔

• 5月1日
🐰

3ヶ月で見るのかはちょっとわからないです、、、
でも、最新のは分からないですがお話だけでなくひつじかぞえとかABCソングとかもあるので使えるかもしれないですね?🤔
テレビばかり見ると言うことですが、真っ暗の部屋じゃないとか見れないですけどそれは大丈夫ですか?💦

• 🐰

🐰

すみません、間違えて下にコメント書いてしまいました🙏

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ画面みて目がチカチカするよりは..とおもってこちらにたどりつきまきた💦映りの明るさ調節できますか?🫤

• 5月1日
ユウ

旧タイプを1歳直後のクリスマスでもらいましたが、当時は一切興味なしでした笑

2歳頃から見始め、今も見てますよ😊
次女は生まれた時から当たり前のようについてたので見てる感じですね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳〜の方が多いですね^ ^次女は何歳ごろから目でみてましたか?✨

• 5月1日
  • ユウ

ユウ

意識し始めたのは最近だと思います😊

• 5月1日