スロップシンクについて。TOTOの浅型タイプのスロップシンクSK500を使わ…
スロップシンクについて。
TOTOの浅型タイプのスロップシンクSK500を使われてる方いますか?
深型タイプがいいのですが、スペース的に難しいく…🥲
浅型でも不自由なく使えますか?
使用目的は、子どもの上靴洗い、泥汚れなどのつけ置き洗い、嘔吐のときの洗い物用です😥
- ママリ(5歳2ヶ月, 8歳)
スロップシンクについて。
TOTOの浅型タイプのスロップシンクSK500を使われてる方いますか?
深型タイプがいいのですが、スペース的に難しいく…🥲
浅型でも不自由なく使えますか?
使用目的は、子どもの上靴洗い、泥汚れなどのつけ置き洗い、嘔吐のときの洗い物用です😥
「住まい」に関する質問
赤ちゃんのお風呂後の保湿クリーム何を使っていますか?? クリームを変えて西松屋のクリームにしたら、合わないのかブツブツが出来てしまって。 皮膚科で軟膏は頂いて使うんですが。 これ塗ったら良くなったよ!などおす…
ダスキンのモップなど定期で契約されてる方いらっしゃいますか?🥺🥺🫰 どうですか?🥺🫰 なかなか掃除が出来ず、パパッと出来たらいいなあーと思っているのですが… 実際、契約されてる方、メリット、デメリットを教えてくだ…
画像の間取りで、ハイハイやつかまり立ちのできる赤ちゃんと過ごすなら、家具とゲートの配置はどうしたらいいでしょうか 現在はテレビと掃き出し窓の前にベビーサークルを置き、赤線の部分に物を置いて通せんぼしていま…
住まい人気の質問ランキング
コメント