子育て・グッズ 3歳児の検尿について…困ってるのでぜひ教えてください🙏🙏息子は神経質な… 3歳児の検尿について…困ってるのでぜひ教えてください🙏🙏 息子は神経質なので、コップの中にオシッコは不可能なようです… アマゾンで、検尿用のバックみたいなのを見つけたのですが、検尿が難しいお子さん、どうされましたか? アマゾンで見つけたのは、おちんちん🐘の所に直接張り付けるビニール袋みたいなやつです。 他にも使いやすいものあるのでしょうか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 3歳児 息子 すいか(6歳) コメント かた子 オムツはもうとれてますよね?? オマルはないですか?? 5月1日 すいか オマルでするという手がありましたね✨ありがとうございます🙏✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
オマルでするという手がありましたね✨ありがとうございます🙏✨