ゆここ
マットレスで寝てますよ⭐️
2月に引っ越しましたが、うちはあんまり寒さベットと変わんない気がします🤣
自分自身寝てる時は毛布被ってたらあんまり感じないので😂

ライナー
寒さはベッドと変わらないと思います。新築でしたら建物が断熱あるのであたたかいと思いますよ!
オムツなので湿気対策に除湿シート敷いてますが気になりません。
ゆここ
マットレスで寝てますよ⭐️
2月に引っ越しましたが、うちはあんまり寒さベットと変わんない気がします🤣
自分自身寝てる時は毛布被ってたらあんまり感じないので😂
ライナー
寒さはベッドと変わらないと思います。新築でしたら建物が断熱あるのであたたかいと思いますよ!
オムツなので湿気対策に除湿シート敷いてますが気になりません。
「住まい」に関する質問
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
戸建て分譲地に住んでます。 挨拶はかかさずしてる家族なんですが、 車ですれ違いざまに頭を下げたりした後 ちらっと見るとめちゃくちゃじーっと振り返ってこっちを見てたり 外でべらべら話してるママやパパたちが こっち…
住まい人気の質問ランキング
コメント