コメント
退会ユーザー
私もイラッとしちゃうと思います!いや、皆同じご飯食べててお腹壊してるのあなただけですけど?って思いますよね!
かにかまちゃん。
わかります!うちはキーマカレーを食べてノロになった!と騒ぎ立てられ、ムカついたので翌日の朝も私は、温めて食べました。🤣
なんで私はならないで、あなたはなるのよ!って本気で腹が立って、それからキーマカレーは作ってません。笑
-
はじめてのママリ🔰
その一品ってわかってるならそれもありですよねぇ。
下痢、嘔吐もですけど、ちょっとお腹の調子悪いだけで変なもの食べたかなぁって言われるので
毎度なんて言い返せばいいか、、、- 5月1日
-
かにかまちゃん。
同じものを食べてます毎回あなただけ、体調わるくなってるから病院で一度診てもらったら?と親切で言うふりをしながら嫌味を言えばいいですよ!🥺
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
子どもならあるあるじゃないですか?
言われたらむかつくし、悲しくなりますね、、
本当に嫌味に聞こえます💦
じゃあお前が用意しろよ
って思います😇
-
はじめてのママリ🔰
毎回モヤッとしてます。
食べ物の可能性もあるかもしれないけど、、、
なんて言い返したらいいですかね?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
無視します!
そんなの付き合ってたらキリないのでー!
あとは
私が作った、あなたのごはんも念のためにこれからアルコール消毒する?とききたいです🤭- 5月2日
Snow Man
ちょっと方向性違いますが、わたしは『キッチン消毒したほうがいいんじゃない?』にん?となりました。わたしなら、あなたがやればーと言ってしまいそうです。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、実際言い返しましたよ!
「そーだね、やった方がいいと思うよ。」
気になる箇所があるなら気になってる人がやるべきでしょ。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
そ~なんですよ。
みんな一斉にとかじゃないから!
昔からお腹が弱いって言ってるから同じ物食べても、お腹壊しやすいんだろーけど、、、
なんて言い返したらいいでしょうか?