※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の赤ちゃんについて、サンダルや水遊び用の靴を購入するか悩んでいます。小走りできるようになったので、購入を考えています。購入したり、おすすめの商品があれば教えてください。

1歳2ヶ月です!

みなさん赤ちゃんのサンダルやサンダルみたいな靴は買いますか🤔?

買った、買う予定の人は候補や買ったもの教えてください!

小走りできるくらい歩けるので、水浴びしたりするかな?と思い、何か購入しようかと考えています!

コメント

tommy

買う予定です!

今日見に行って、イフミーのものがいいかなと候補に入れてます。
靴ぽいので歩きやすそうだなと思いました🙂

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ありがとうございます!
    保育園靴がイフミーなので検討してみます☺️

• 5月5日
りんりん

10ヶ月ですがこれから夏用にadidasのサンダル購入しました🙆‍♀️
アウトレットで安くなってたのともうかなり歩くので買っといてもいいかなと思い!

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

アウトレットで安くなってたのいいですね!
    夏だけだしすぐサイズアウトすることを考えるとお安く買いたいです😂

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

スニーカーは蒸れるし、イフミーのウォーターシューズ買おうかなって思ってます😊
上の子にも毎年買ってたので!

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

靴下も元々あまり好きではないので、サンダル検討しようと思います!
    保育園靴がイフミーなので、イフミーもいいですね☺️

• 5月5日
さく

下の子に、ムーンスターのサマーシューズ買いました❣️

店員さんと相談して、ハイカット(足首が安定)、つま先が出ない、裸足OK、水の中OKということで買いました😊

• 新米ママ🔰

新米ママ🔰

ムーンスターは盲点でした!
    ハイカットのサンダルもあるんですね😳

• 5月5日