コメント

mämä
少し薄かったです!!
mämä
少し薄かったです!!
「4w1d」に関する質問
初マタです⭐️生理予定日-1で、陽性反応か出ました。その2日後の今朝もう一度検査すると逆転現象?が起きてました!生理予定日+2で逆転現象は起きたので、早めに受診したいです。 病院に電話したところ、6週目に来てと言わ…
最終生理8/20 周期28~33くらいです。 タイミングとったのは8/29.9/3.9/6.9/13でした。 検査薬を9/20に陽性になり 9/7に初診に行き胎嚢が11.1mmエコーでは4w1dと書いてありました。 私は6週目くらいだと思っていたのでまだ…
2日連続でフライング検査をしましたが、線が薄くなったような気がします。 上:ドゥーテスト 4w1d 18:45 下:さるぼぼ 4w0d 6:30 今の時期だと、検査薬の種類や時間によって濃さが変わるのでしょうか? 6w4dの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
そーなんですね、陽性反応は今生理予定日1日前ですが、4日前から出てるんです。でも今日少し薄くて下の方しか反応なかったんです。
明日濃くなりますかね😭
mämä
生理予定日から一週間あけたら完璧でますよ!
なな
そーですよね。でも化学流産?が怖くて。まだなったことはないですが。いわれたんです.昨日より薄くなってるなら、しかもフライングなら尚更だって。
なな
上が昨日で下が今日です。
mämä
なるほど。私は2週間後にしたらそっちの方が薄かったです💦
なな
そーなんですね。。普通これから濃くなるはずが薄くなったので…もうダメなのかなって😭朝から大泣きで…明日またやってみます。みた感じダメそうですかね。胸の張りや、へそが痛いです、多分へその緒を繋げてるのか、痛くなります吐き気はないです
mämä
まだ可能性はあります。明日次第で病院行ってみてください。
なな
わかりました.。また明日報告します。
なな
下が今日のやつです
mämä
濃ゆくないですか??!
mämä
まだ希望はあると思います!
なな
ほんとですか?😭さっき別のやつでもやりました。濃くなってきてますかね。
mämä
濃ゆくなってます!!
なな
良かったです。明日にははっきりしますように…
mämä
病院行ってもまだ胎嚢が見えるか見えないかくらいですもんね💦
なな
そーなんです。今のできることといえば検査薬ぐらいで。葉酸も飲んでますが。
mämä
そうですよね💦
なな
そーなんです。。あとは信じることぐらいですかね!
mämä
です!信じましょう!
なな
はい!!ありがとうございます♡