妊娠・出産 生理予定日当日に1週間後の検査薬を使うと、反応は濃いか薄いか?排卵から4週1日ですが、検査薬が下半分しか色付かない理由は? 生理予定日当日に生理予定日から1週間後に使える検査薬を使うと、反応はどんな感じですか? 濃いですか?薄いですか? 排卵から数えて明日が4w1dです あと、検査薬が下半分しか色付かないんですがなんでですか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 排卵 生理予定日 検査薬 なな(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 💙🩷mama 少し薄かったです!! 5月1日 なな そーなんですね、陽性反応は今生理予定日1日前ですが、4日前から出てるんです。でも今日少し薄くて下の方しか反応なかったんです。 明日濃くなりますかね😭 5月1日 💙🩷mama 生理予定日から一週間あけたら完璧でますよ! 5月1日 なな そーですよね。でも化学流産?が怖くて。まだなったことはないですが。いわれたんです.昨日より薄くなってるなら、しかもフライングなら尚更だって。 5月1日 なな 上が昨日で下が今日です。 5月1日 💙🩷mama なるほど。私は2週間後にしたらそっちの方が薄かったです💦 5月1日 なな そーなんですね。。普通これから濃くなるはずが薄くなったので…もうダメなのかなって😭朝から大泣きで…明日またやってみます。みた感じダメそうですかね。胸の張りや、へそが痛いです、多分へその緒を繋げてるのか、痛くなります吐き気はないです 5月1日 💙🩷mama まだ可能性はあります。明日次第で病院行ってみてください。 5月1日 なな わかりました.。また明日報告します。 5月1日 なな 下が今日のやつです 5月2日 💙🩷mama 濃ゆくないですか??! 5月2日 💙🩷mama まだ希望はあると思います! 5月2日 なな ほんとですか?😭さっき別のやつでもやりました。濃くなってきてますかね。 5月2日 💙🩷mama 濃ゆくなってます!! 5月2日 なな 良かったです。明日にははっきりしますように… 5月2日 💙🩷mama 病院行ってもまだ胎嚢が見えるか見えないかくらいですもんね💦 5月2日 なな そーなんです。今のできることといえば検査薬ぐらいで。葉酸も飲んでますが。 5月2日 💙🩷mama そうですよね💦 5月3日 なな そーなんです。。あとは信じることぐらいですかね! 5月3日 💙🩷mama です!信じましょう! 5月3日 なな はい!!ありがとうございます♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーなんですね、陽性反応は今生理予定日1日前ですが、4日前から出てるんです。でも今日少し薄くて下の方しか反応なかったんです。
明日濃くなりますかね😭
💙🩷mama
生理予定日から一週間あけたら完璧でますよ!
なな
そーですよね。でも化学流産?が怖くて。まだなったことはないですが。いわれたんです.昨日より薄くなってるなら、しかもフライングなら尚更だって。
なな
上が昨日で下が今日です。
💙🩷mama
なるほど。私は2週間後にしたらそっちの方が薄かったです💦
なな
そーなんですね。。普通これから濃くなるはずが薄くなったので…もうダメなのかなって😭朝から大泣きで…明日またやってみます。みた感じダメそうですかね。胸の張りや、へそが痛いです、多分へその緒を繋げてるのか、痛くなります吐き気はないです
💙🩷mama
まだ可能性はあります。明日次第で病院行ってみてください。
なな
わかりました.。また明日報告します。
なな
下が今日のやつです
💙🩷mama
濃ゆくないですか??!
💙🩷mama
まだ希望はあると思います!
なな
ほんとですか?😭さっき別のやつでもやりました。濃くなってきてますかね。
💙🩷mama
濃ゆくなってます!!
なな
良かったです。明日にははっきりしますように…
💙🩷mama
病院行ってもまだ胎嚢が見えるか見えないかくらいですもんね💦
なな
そーなんです。今のできることといえば検査薬ぐらいで。葉酸も飲んでますが。
💙🩷mama
そうですよね💦
なな
そーなんです。。あとは信じることぐらいですかね!
💙🩷mama
です!信じましょう!
なな
はい!!ありがとうございます♡