はじめてのママリ
仕方のないことですが、私自身は嫌だと思うタイプです…
申し訳なさと、プライドとが入り交じって💦
でも、ほかの子持ちワーママさんにはそんな気持ちをもたずに堂々としておいてほしいとか、矛盾した気持ちもあります😭
退会ユーザー
ここ3年くらい楽してます。やりがいもモチベーションもないですが、体調もいいしお給料ももらえてるからま、いっかーって思っています😂
ままり
ありがとうございます!
はじめてのママリ
仕方のないことですが、私自身は嫌だと思うタイプです…
申し訳なさと、プライドとが入り交じって💦
でも、ほかの子持ちワーママさんにはそんな気持ちをもたずに堂々としておいてほしいとか、矛盾した気持ちもあります😭
退会ユーザー
ここ3年くらい楽してます。やりがいもモチベーションもないですが、体調もいいしお給料ももらえてるからま、いっかーって思っています😂
ままり
ありがとうございます!
「時短」に関する質問
子供のために退職した、パートに切り替えた方、 悔しさはなかったですか? 勤続20年ですが子供のADHD.ASD特性で 忘れ物や抜け漏れ多く、管理の必要があり 今では限界があるので退職を考えています。 私自身もADHD特性が…
【夫へのイライラ。】 こんな些細なことでモヤっとしてしまう自分にもイライラしてしまいます。 3歳上の夫で、ハイスペックというわけではないですが、仕事もしっかりしてくれ、定時で帰ってきてくれて子供達の世話も頑…
時短を取っている(取っていた)方に質問です。 私は保育士をしており現在育休中です。 来年度から復帰するのですが、早番や遅番などの当番はせず普通番のみで復帰させて頂きたいと思っています。 (家に帰ってからも持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント