はじめてのママリ
仕方のないことですが、私自身は嫌だと思うタイプです…
申し訳なさと、プライドとが入り交じって💦
でも、ほかの子持ちワーママさんにはそんな気持ちをもたずに堂々としておいてほしいとか、矛盾した気持ちもあります😭
退会ユーザー
ここ3年くらい楽してます。やりがいもモチベーションもないですが、体調もいいしお給料ももらえてるからま、いっかーって思っています😂
ままり
ありがとうございます!
はじめてのママリ
仕方のないことですが、私自身は嫌だと思うタイプです…
申し訳なさと、プライドとが入り交じって💦
でも、ほかの子持ちワーママさんにはそんな気持ちをもたずに堂々としておいてほしいとか、矛盾した気持ちもあります😭
退会ユーザー
ここ3年くらい楽してます。やりがいもモチベーションもないですが、体調もいいしお給料ももらえてるからま、いっかーって思っています😂
ままり
ありがとうございます!
「正社員」に関する質問
今月2歳になる末っ子が言葉が遅いため 今週から療育へ行かせています。 1番上の子(6歳)も言葉が遅くて同じ療育に行っててなんでうちの子たちって言葉遅いんだろうかと悩みます それでよく周りから言われるのが 遺伝じゃな…
家探しが鬱です。 家が欲しくてコロナ前から探してます。 コロナ前は新築みてましたがローン通りませんでした、、。 コロナ後本格的に中古も含めて探し始めましたが、 ドンピシャの家がなくてなかなか契約できません。 …
皆さんならどちらで働きますか? 1、事務パート 9時から15時 週4 長期休暇は9時から14時 週3 12時から13時はお昼休憩 2、倉庫内ピッキング 9時から14時 週4 長期休暇は9時から12時 週3 昼休憩はなし あと5年くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント