雑談・つぶやき 鼻水がダラダラ出てて明日、幼稚園あるけどどうしようかな😭旦那、ちょう… 鼻水がダラダラ出てて明日、幼稚園あるけどどうしようかな😭 旦那、ちょうど仕事休みで家にいるから見てもらえるけど 極力、幼稚園行かせたいし💦💦 病院も行かせたいのもあって明日は休ませた方がいいのかなぁ💦 悩みどころ〜💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも鼻水ダラダラでおりてきてるのか咳も出てるので、連休悪化されるのも怖いですし休ませる予定ですー😭✨ 極力行かせたいのすごくわかります🫣笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント