退会ユーザー
よっぽどカフェインやアルコール大量とか、因子になりうるものでなければ問題無いですよ😊
わたしも初期はつわりでアイスクリームばかり食べてました!
退会ユーザー
よっぽどカフェインやアルコール大量とか、因子になりうるものでなければ問題無いですよ😊
わたしも初期はつわりでアイスクリームばかり食べてました!
「妊娠初期」に関する質問
職場に報告はいつしましたか? 今はまだ妊娠初期で心拍の確認もまだです。 夫の扶養内で週4アルバイトとして契約しています。 鮮魚で働いているため 試作品の刺身の試食(生魚)なので報告した方がいいよねという気持ちと何…
東京都内で、エコーだけを診てもらえるクリニックや病院はありますか?🥲 現在は妊娠初期から総合病院の産婦人科に通っています。 次の健診が6/25なのですが、間が1ヶ月ほど空いていて、赤ちゃんが健康に育ってるか不安に…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント