妊娠・出産 妊娠初期は赤ちゃんの脳や神経など様々な大切な器官がつくられるわけで… 妊娠初期は赤ちゃんの脳や神経など様々な大切な器官がつくられるわけですがその間に食べ物って赤ちゃんの造形や頭の良さ悪さなど影響するのでしょうか? 現在9wで大事な時期にジャンクフードやおやつなど栄養あるものは何も食べれなかったので...ふと気になっただけなので気分を害されたらすみません。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り おやつ 妊娠9週目 妊娠初期 赤ちゃん 食べ物 ジャンクフード 栄養 はじめてのママ🔰 コメント 退会ユーザー よっぽどカフェインやアルコール大量とか、因子になりうるものでなければ問題無いですよ😊 わたしも初期はつわりでアイスクリームばかり食べてました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント