kanamama
ただいま2人目の出産にむけて里帰り中です。古めの家なのですきま風とか寒いです…
いつもは石油ストーブ出してましたが危ないのでガスファンヒーターと赤外線ヒーターで寒さしのいでます😄
オイルヒーターも空気を乾燥させすぎないみたいで魅力的ですよね😊
kanamama
ただいま2人目の出産にむけて里帰り中です。古めの家なのですきま風とか寒いです…
いつもは石油ストーブ出してましたが危ないのでガスファンヒーターと赤外線ヒーターで寒さしのいでます😄
オイルヒーターも空気を乾燥させすぎないみたいで魅力的ですよね😊
「2人目」に関する質問
1人目は問題なかったんですが 2人目でディーマーになりました。 我慢してあげてましたが辛かったです。 3人目もディーマーになりますかね? 怖いです。 ちなみに1人目女の子、2人目男の子、 3人目女の子です。 男の子…
生後28日、ミルク育児の方が楽だと思うダメ母です💦母乳とミルクの間で悩んでいます。2人目を先月出産しまして、最初から混合でやっています。寝る前や夜中はミルクにして、昼間は母乳でやっていましたが、最近体重を測る…
安定期入るまではお出かけ控えてましたか?? 体調が良くても基本家に居ましたが、2人目となると 上の子もまだ自宅保育なので引きこもりは無理って聞くのですが!!!! 出来ればお出かけはしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント