kanamama
ただいま2人目の出産にむけて里帰り中です。古めの家なのですきま風とか寒いです…
いつもは石油ストーブ出してましたが危ないのでガスファンヒーターと赤外線ヒーターで寒さしのいでます😄
オイルヒーターも空気を乾燥させすぎないみたいで魅力的ですよね😊
kanamama
ただいま2人目の出産にむけて里帰り中です。古めの家なのですきま風とか寒いです…
いつもは石油ストーブ出してましたが危ないのでガスファンヒーターと赤外線ヒーターで寒さしのいでます😄
オイルヒーターも空気を乾燥させすぎないみたいで魅力的ですよね😊
「2人目」に関する質問
4月に2人目を出産予定です 上の子の時にお下がりのお下がりで貰った今から10年ほど前のベビーカーを買い替えるか悩んでます 最近上の子と出かける時にベビーカーを使用したら足回りが固いような感じで思い通りに進んでく…
旦那のお兄さんなんですが 自分が独身の時はうちの子たち(3人)にお年玉なんてくれたことがなかったのに 自分も結婚して奥さんが妊娠した年に初めて渡してきたと思えば 来年からは俺らの子もいるから、お年玉!って持っ…
批判はやめてくださいっ ほんとうにびっくりしてます 2人目10ヶ月なのですが、現在妊娠検査薬で陽性でした。 1人目から緊急帝王切開だったので二人目も帝王切開、 帝王切開は一年以上開けないといけないといわれている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント