コメント

ママリ
高校からで大丈夫かと🙆♀️
高校出てなければ中学からで!
私はそうしてますね!
必要な免許だけ書いてます!
面接の際どんな職種かにもよりますが正社員とかなら止めた方が印象はいいとおもいます!シャツのタイプにもよりますが☺︎

はじめてのママリ🔰
学歴の最初は中学卒業から書いてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 5月1日
ママリ
高校からで大丈夫かと🙆♀️
高校出てなければ中学からで!
私はそうしてますね!
必要な免許だけ書いてます!
面接の際どんな職種かにもよりますが正社員とかなら止めた方が印象はいいとおもいます!シャツのタイプにもよりますが☺︎
はじめてのママリ🔰
学歴の最初は中学卒業から書いてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「面接」に関する質問
パートの面接に行く会社の人が逮捕された事があるみたいです💦(逮捕されたのは過去の話ですが) 口コミもボロクソに書かれていて💦 ちゃんと確かめずに応募した私が悪いんですが面接キャンセルしていいですかね…?💦
DQ55でも支援級行った方いますか?? 自閉症、女の子の小学校の進学について。お話聞いてほしいです。支援級?支援学校??という感じです。 先日、小学校の支援級に見学にいきました。 2歳半から療育にいってました。…
昨日パートの面接にいきました。 思っていたのとは違う感じ?だったのですが、 担当の方も雰囲気もよくいいなあと思いました! ただ急な熱とかでも休めるらしいのですが、営業のお仕事でお客様との約束があるときは他の人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
助かりました✨