お出かけ GWのステラ、大丸どのくらいの混み具合かわかる方いますか?北海道 札幌市 GWのステラ、大丸どのくらいの混み具合かわかる方いますか? 北海道 札幌市 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 北海道 札幌市 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント コウノトリ 昨日、札駅方面行きましたが、結構混んでました。大丸は開店前から行列(チーズのお菓子のお店に並んでたり)、ステラは少ししか見てませんがそれでも混んでた気がします。ちなみにアピアの方も人多かったです。 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 近くを通るので行こうかな?と思いましたがやっぱりやめておきます。😞 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
近くを通るので行こうかな?と思いましたがやっぱりやめておきます。😞