家事・料理 チルドにはいってあるお肉、消費期限が今日まで(>_<;)①牛すじ肉(牛すじ… チルドにはいってあるお肉、消費期限が今日まで(>_<;) ①牛すじ肉(牛すじ煮、味噌味) ②鶏肉(唐揚げ、漬け込んで揚げる) みなさんならどっちを今日の晩ごはんに使いますか? それと、残った方は、どのように下処理?をして冷凍しますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 肉 冷凍 Y♡Hママ(6歳, 8歳) コメント いっちゃん 私なら 鶏肉を使います😊 牛すじ肉は 下茹でして 食べやすい大きさに切って ジップロックで冷凍保存します🙌 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント