※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
家事・料理

チルドにはいってあるお肉、消費期限が今日まで(>_<;)①牛すじ肉(牛すじ…

チルドにはいってあるお肉、消費期限が今日まで(>_<;)

①牛すじ肉(牛すじ煮、味噌味)
②鶏肉(唐揚げ、漬け込んで揚げる)

みなさんならどっちを今日の晩ごはんに使いますか?
それと、残った方は、どのように下処理?をして冷凍しますか?

コメント

いっちゃん

私なら 鶏肉を使います😊
牛すじ肉は 下茹でして
食べやすい大きさに切って
ジップロックで冷凍保存します🙌