ココロ・悩み 昨日から赤ちゃんが泣くと泣き声に合わせて左耳から音がします。ピコピ… 昨日から赤ちゃんが泣くと 泣き声に合わせて左耳から音がします。 ピコピコなっているような感じです(´・_・`) 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 一応明日一ヶ月健診なので 話してみようと思います(><) 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 一ヶ月健診 泣く 龍馬♡龍牙mama(9歳, 10歳) コメント あずき わたしも泣き声に耳がボーボーもなってたことあります!ストレスや疲れだったんかなって勝手に思ってました!笑 11月17日 龍馬♡龍牙mama ヒューヒューみたいなピコピコみたいな 音があるんですよね(><) 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍馬♡龍牙mama
ヒューヒューみたいなピコピコみたいな
音があるんですよね(><)