コメント

あずき
わたしも泣き声に耳がボーボーもなってたことあります!ストレスや疲れだったんかなって勝手に思ってました!笑
あずき
わたしも泣き声に耳がボーボーもなってたことあります!ストレスや疲れだったんかなって勝手に思ってました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男子の出来事なのですが、息子はAくんに初めて放課後誘われて公園で遊ぶ事になりました。 Aくんは親なしで1人で来ていました。 公園まで息子を送り届けて30分程見守った後、帰る時間を聞きその時間にまた公園まで迎え…
娘の保育園に迎えに行くと今年入った若い先生が必ずいます ですが私が挨拶しても返してくれてるのかどうかもわからないくらい声が小さく、話した事はありません (娘のクラスの担当) そして今日迎えに行くと教室で初めて…
新1年生支援級の娘、入学前は集団登校は息子もいるし上級生のお兄さんお姉さんもいるし息子も娘も道路飛び出したりせず落ち着いて歩けるから任せようかなと思ってたけど…… 入学してから毎日列の一番後ろから付き添ってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
龍馬♡龍牙mama
ヒューヒューみたいなピコピコみたいな
音があるんですよね(><)