総予算2800万円で建てた方、建坪どのくらいですか?広いですか?狭いです…
総予算2800万円で建てた方、建坪どのくらいですか?
広いですか?狭いですか?
土地のお値段も教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
土地が500万円、26坪くらいの家です。大体周りは40坪くらいの家が多いので小さいですが駐車場も3台分あるし私自身は満足してます😊
退会ユーザー
土地が550万、35坪の平家です。今建ててる途中なので狭いとかは分かりませんが💦
総予算2800万円で建てた方、建坪どのくらいですか?
広いですか?狭いですか?
土地のお値段も教えてください!
はじめてのママリ
土地が500万円、26坪くらいの家です。大体周りは40坪くらいの家が多いので小さいですが駐車場も3台分あるし私自身は満足してます😊
退会ユーザー
土地が550万、35坪の平家です。今建ててる途中なので狭いとかは分かりませんが💦
「住まい」に関する質問
最近涼しくなったので日中窓開けてるんですけど一軒家ですが集合住宅で隣の家と密集してます 子どももうるせーし(我が子)、子どもより私の叱る声のほうがでかくて、外に絶対聞こえてて近所の方と気まずいです😃 玄関出…
隣人とのことで、皆さんならどうするか聞きたいです🙇♀️ 以前、隣人の方が、我が家の敷地内に設置しているフェンスに子どもの布団を干していました。 そのときに「このフェンスは我が家の敷地に建てているものなので、…
引っ越してきて約1ヶ月です。 3回程2階の方から「足音がうるさい。子供の声がうるさい」とクレームがありその内1回は警察が来ています。 うちは1階に住んでいて物件は子供可、ペット可の木造です。 平日は保育園なので朝7…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!