退会ユーザー
ママリさんの旦那さんと相手の女性の浮気不倫はどこからか、という価値観次第だと思います😅
体の関係がないとしても2人で密室に数回入ったところを証拠に取られたり、連絡内容にあきらかな好意をよせる内容(好き、愛してる、離婚をほのめかす)があれば、不倫認定されてもしょうがないかなーと思います😶
退会ユーザー
ママリさんの旦那さんと相手の女性の浮気不倫はどこからか、という価値観次第だと思います😅
体の関係がないとしても2人で密室に数回入ったところを証拠に取られたり、連絡内容にあきらかな好意をよせる内容(好き、愛してる、離婚をほのめかす)があれば、不倫認定されてもしょうがないかなーと思います😶
「不倫」に関する質問
夫の女関係で激しく心がザワザワしています。 不倫とか風俗ではありません。 過去に色々あり私が嫌いになった人に隠れて会おうとしていたことが発覚して病んでいます。 どうやったら立ち直れるのでしょう… 最近お互いに仕…
w不倫経験者 教えてください ①相手方の配偶者には知らせない条件、社会的制裁を下さない条件で示談した場合の慰謝料はいくら程取りましたか ②慰謝料をとった後、相手と連絡を取り合いたいと思うものでしょうか
月曜日に離婚を決心して、旦那に言わずに実家に戻ってきました。仕事も納め、年末年始休みに入りました。私はこの年末年始何したらいいでしょうか、、、父は先月他界しておらず、母はパートで年末年始に限らず仕事です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント