退会ユーザー
ママリさんの旦那さんと相手の女性の浮気不倫はどこからか、という価値観次第だと思います😅
体の関係がないとしても2人で密室に数回入ったところを証拠に取られたり、連絡内容にあきらかな好意をよせる内容(好き、愛してる、離婚をほのめかす)があれば、不倫認定されてもしょうがないかなーと思います😶
退会ユーザー
ママリさんの旦那さんと相手の女性の浮気不倫はどこからか、という価値観次第だと思います😅
体の関係がないとしても2人で密室に数回入ったところを証拠に取られたり、連絡内容にあきらかな好意をよせる内容(好き、愛してる、離婚をほのめかす)があれば、不倫認定されてもしょうがないかなーと思います😶
「不倫」に関する質問
妊娠中、もうすぐ臨月なのですが夫が不倫してます 去年もしていて、バレたら逆ギレされて、結局不倫相手とは別れましたが 最近また不倫が始まったようです 今は気づかないふりをしてますが、弁護士に相談しようか相手の女…
こんな事誰にも言えないけど辛くて精神的に参っていてここで吐かせていただきたいです。 主人がおっぱぶ?セクキャバ?に行ってたのがLINEの通知で知りました。同僚とのやり取りでガッツリそういう店と分かる名前を見てし…
旦那の事を信じる事ができず、浮気の心配をしてしまいます。 帰りが遅い、自由行動多めの旦那です。 スマホはロックして私に見られないようにパスワードは分かりません。 付き合ってる時から女によく絡んだりとかはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント