退会ユーザー
ママリさんの旦那さんと相手の女性の浮気不倫はどこからか、という価値観次第だと思います😅
体の関係がないとしても2人で密室に数回入ったところを証拠に取られたり、連絡内容にあきらかな好意をよせる内容(好き、愛してる、離婚をほのめかす)があれば、不倫認定されてもしょうがないかなーと思います😶
退会ユーザー
ママリさんの旦那さんと相手の女性の浮気不倫はどこからか、という価値観次第だと思います😅
体の関係がないとしても2人で密室に数回入ったところを証拠に取られたり、連絡内容にあきらかな好意をよせる内容(好き、愛してる、離婚をほのめかす)があれば、不倫認定されてもしょうがないかなーと思います😶
「結婚」に関する質問
結婚2年目、レスです。 話し合って週末の夜にだけ頑張るってことになりましたが、 夫側が機能せず入れることもできません。 できたとしても適当というか作業的です。 この一年半で一回しかできてません、それも適当でし…
産後1ヶ月です 育休1年あるのに、旦那から いつ働き始めるのか何度も催促され鬱陶しいです 理由が育休中は満額お金が手に入らないかららしいです もちろんそれは妊娠中から言ってましたし 裕福な生活はできないけど 生…
専業主婦で旅行もよく行っててそのママさんも素敵な人で…嫉妬してしまいます😂 だけど素敵な人だから良い旦那さんなんだよなと思って、私は性格が難ありだから、と卑下してしまう。 自信がなくて自分を持ってないから結果…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント