子育て・グッズ 断乳や卒乳した方、胸張った時はどうしてましたか?少しずつ授乳時間長く… 断乳や卒乳した方、胸張った時はどうしてましたか? 少しずつ授乳時間長くしてるんですが、たまにパンパンになって痛くなります😂 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 2 卒乳 断乳 授乳時間 パン はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 圧抜きはしていました! 5月1日 アチャ🔰 圧抜きってなんですか?😓ぜひ教えて下さい💦 今私も断乳しようと夜寝る前に飲み吸わせて、もぅほとんど張らなくなりました💦 むしろ断乳の仕方が分からず😓 5月1日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アチャ🔰
圧抜きってなんですか?😓ぜひ教えて下さい💦
今私も断乳しようと夜寝る前に飲み吸わせて、もぅほとんど張らなくなりました💦
むしろ断乳の仕方が分からず😓