はじめてのママリ🔰
大丈夫そうに思いますがきんぴらは食べるの難しいかもしれないですよね🤔
ごぼう噛み切れるのかなって気になりました。
そうくんママ
食材だけで言うなら、、きんぴらごぼうはかなーり細かくしないと食べれなそうですね😅
豆とかはかなり甘そうですけどね、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうに思いますがきんぴらは食べるの難しいかもしれないですよね🤔
ごぼう噛み切れるのかなって気になりました。
そうくんママ
食材だけで言うなら、、きんぴらごぼうはかなーり細かくしないと食べれなそうですね😅
豆とかはかなり甘そうですけどね、、
「1歳児」に関する質問
1歳児が手で推して遊べるトミカや画像のような車のおもちゃでタイヤ部分がゴムになったものを知っている方がいたら教えてほしいです🥹 キャラはなんでも大丈夫で車ならなんでもokです! トミカで新居に傷が目立ってきて対…
1歳児、鼻水出ていたら出かけない方がいいですか🤔? 普段から熱も出さない、風邪症状もないのですが、 昨日ショッピングモール(人混み)に行ったからか 鼻水、くしゃみが出ています。 熱はありません。 こういう場合は、…
ホットケーキ焼くの上手な方、コツ教えてください😂 今日のお昼に、自分のごはん兼1歳児のおやつにと ホットケーキミックスで子供時代以来のホットケーキ焼きました! 懐かしい〜楽しいな〜と思って焼いてたら 仕上がりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント